?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аромат: густой, мягкий; мокрая солома, халва, шоколад (ближе к арахисовой пасте); перченая мята, черный хлеб (ржаной), нейтральные хересные мотивы; чуть поодаль соль, квашенная капуста, перец, копченое мясо, мармелад; что-то напоминающее краковскую колбасу. Чуть позже на заднем плане проявляются медицинские настроения (бинты, йод, мазь). Позднее в бокале появляются ароматы листьев смородины, крепкого холодного черного чая.
Вкус: мощный, напористый; медицинские настроения (мазь Вишневского с бинтами), мармелад; мотивы цитрусовых (корка апельсина); крепкий чай, гудрон и смола; мотивы горькой редиски; горький шоколад, соль и танины ближе к завершению
Послевкусие: мягкое и долгое; снова мазь, резина и гудрон; горящая листва, сладкие леденцы и танины

Отличный молт, которому удалось усидеть на двух стульях: он яркий, напористый и мощный, но при этом не лишен глубины, оттенков и развития. Разумеется, сравнение с 12-леткой было неизбежно. И, само собой, официальный релиз не смог тягаться с таким мощным братом, даром что оный вдвое младше... И при этом в два раза интереснее.
Спасибо Антону Плехову, что затеял такой интересный проект и не подкачал с реализацией. Буду следить, что еще интересного он представит на суд энтузиастов мира виски.

Оценка:88
Отдельная благодарность Александру Федорову за помощь в приобретении данной вкуснятины.
CIla6.jpg

Profile

world_of_whisky
Мир Виски

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Коллекция напитков со всего мира
world_bar
world_bar



Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com