?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, сообщество!
Сегодня настал черёд заметки о старом знакомце из американских краёв.

Bottled 29.06.2016
Нос: первым планом – лак и ацетон, дальше рассол, маринад, некая сладость, смородина, калина. Терпкий, но при этом довольно мягкий и не спиртуозный аромат. Со временем в аромате чувствуется больше специй, пряностей, корицы. 20.
Вкус: интереснее аромата, сладость, дуб, терпкие ноты ржи, больше зерновых нот, еще сладость, айвовое варенье с лимонной цедрой. Несколько вяжущий. С последующими глотками начинает ощущаться карамель. Тело скорее жидкое, но крепости достаточно. 21.
Послевкусие: согревающее, абрикосовые косточки, маринадные оттенки, что-то ягодное, со временем сахарная пудра и дуб, весьма благородный причём, нет ощущения в духе «мокрая деревяшка». 21.
Итог: на мой вкус, весьма недурной бурбон, более разноплановый и деликатный, нежели Maker’s Mark и Bulleit, однако, не слишком далеко от них ушедший по уровню. К сожалению, в последних партиях, которые доводилось пробовать, лаково-ацетоновая тема в аромате стала выпирать существенно сильнее, чем это было раньше. А с этим бурбоном я знаком существенно дольше, чем со всеми прочими виски. Десять лет, как минимум, периодически приобщаюсь к творчеству этой винокурни. И, таки-да, раньше трава была зеленее, а Вудфорд Резерв качественнее. 20.
Оценка: 82

Profile

world_of_whisky
Мир Виски

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Коллекция напитков со всего мира
world_bar
world_bar



Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com