?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда хочется посмотреть на различные эксперименты производителей: на что их фантазии хватит при изготовлении ликеров на основе виски. И, как я выяснил, результат бывает зачастую полярный…

Jim Beam Apple
Jim Beam_apple.JPG
Это тот случай, когда чувствуешь подвох: в аромате ощущается откровенная эмульсионка, будто какое-то чистящее средство с ароматом яблока смешали с чуточкой бурбона. Вкус, собственно, почти ничем не отличается от аромата: всё то же чистящее средство с леденцами яблочными и отголосками бурбона. Больше чем на 2 драма меня не хватило, поэтому отдал на корпоратив супруге. Благо, что брал по акции за 800, так что не столь обидно было.
Резюмирую: кому хочется «яблочного» бурбона – купите хороший яблочный сок и разбавьте бурбон на своё усмотрение в необходимой пропорции. Результат будет на порядок лучше и вкуснее.

Jim Beam Maple
Jim_Beam_maple.jpg
После яблочного уже не надеялся на реабилитацию ликеров JB, но любовь к кленовому сиропу взяла верх (ну и акция, само собой).
После открытия напиток казался очень сладким и приторным, но, постояв недельку-полторы, стал менее разражающим в своей сладости. И в скором времени я прикончил бутылку почти до дна без всяких сожалений, тем более без желания разбавить чем-либо.

Хотя в целом мне понравился последний релиз и тот же JD Honey (о нем напишу позже), вынужден признать, что это не совсем моё. В качестве эксперимента попробовать можно, но на постоянной основе мне ближе бурбоны без инородных добавок.

Profile

world_of_whisky
Мир Виски

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Коллекция напитков со всего мира
world_bar
world_bar



Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com