?

Log in

world_of_whisky's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Мир Виски
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Виски & Whisky
Дорогие читатели, мы коллектив авторов, друзей и одноклубников, решили создать это сообщество, и приглашаем Вас принять участие в создании масштабной библиотеки заметок и статей по теме виски в основном, но и так же прочих дистиллятов. Впрочем уместен любой качественный алкоголь, приветствуются любые материалы способствующие повышению культуры пития наших читателей.

Почему ЖЖ, а не КлассикДрам, или стендэлон-блог? - Живой Журнал очень популярная площадка, так или иначе. И хотя она не без недостатков, но все таки не так дискредитирована как вконтакты и прочие лирушки. Форум Российского Виски-Сообщества все таки вещь, к сожалению, не очень популярная в широких кругах, и даже кастовая.

Почему сообщество, а не разрозненные блоги специалистов и энтузиастов? - Никто и не призывает забросить свои блоги, более того - участие в нашем молодом проекте поможет вам привлечь новых читателей и комментаторов, как мы полагаем. Опять таки, если говорить об удобстве для пользователей - библиотека заметок будет снабжена удобной системой тегов, по которой любой желающий сможет найти мнения сразу нескольких специалистов и энтузиастов, сравнить свои ощущения с впечатлениями большего количества людей, или же получить несколько советов вместо одного.

Мы не ставим целью заменить этим сообществом все остальные блоги и информацинные площадки, а только лишь хотим расширить горизонты этой отрасли знаний как у уже заинтересованной аудитории, так и тех кто в силу особенностей отечественной алко-истории и чиновничьего лобби пока не знаком с миром виски, но и даже не в курсе его доступности.


Поиск по сообществу
Яндекс




Авторы журнала не имеют никакого отношения к производству, продаже или продвижению алкогольной продукции на территории Российской Федерации. Все публикации в этом журнале, связанные с описанием органолептики того или иного алкоголесодержащего продукта, не являются рекламой либо призывом к употреблению алкогольных напитков - это персонализированное воспроизведение полученных в ходе дегустаций конкретных образцов индивидуальных ощущений, проистекающее из полученных авторами журнала впечатлений, а также их независимое экспертное суждение о данных конкретных образцах, включающее оценочную часть.

Все посты в данном журнале являются интеллектуальной собственностью авторов. Перепечатка и цитирование могут быть осуществлены при наличии ссылки на первоисточник, коммерческое использование запрещается.

Просим соблюдать ряд правил:

1. Модератор всегда прав. Это не обсуждается.
2. Язык сообщества – русский. Старайтесь избегать использования в записях и комментариях нецензурной брани,
жаргонизмов и падонковского языка. Если же ваше психоэмоциональное состояние на момент написания поста или комментария
требует использования нецензурные выражений, хотелось бы видеть их за***каном виде.
3. Максимальный размер прилагаемой фотографии 600 точек в высоту
4. Оформление записей. Не забывайте присваивать своей записи тему. Именно тема привлекает внимание других участников
к вашей записи. В случае перепоста ссылку на источник следует перенести вниз поста или удалить (по вашему желанию, если пост ваш).
5. Тэги. Для того чтобы в дальнейшем иметь возможность оперативно найти необходимую информацию, пожалуйста,
используйте тэги, которые созданы специально для упрощения поиска по сообществу.
6.Запрещено отключать, удалять и скрывать комментарии.
7.Уважайте других пользователей — за оскорбления бан без предупреждения.
8. Запрещено размещение рекламы. Дегустационные заметки и новости из мира виски не являются рекламой.
9.Публикация ссылок на личный ЖЖ только с разрешения автора (то есть в посте необходимо упомянуть, что разрешение
было получено)


Наши партнеры:

alco_40 и world_bar

Social capital

Rating position

Statistics