?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дегустация Loch Lomond



Loch Lomond Reserve, 40%
Blended scotch whisky.

Аромат резкий, спиртуозный, сладость, сухофрукты, ваниль.
Вкус сладкий, перченый.
В финише сладость, немного горечи.
В послевкусии солод и хлеб.
Аромат не интересный, вкус грубоват.
Оценка: 75.




Single Grain, 46%

Делается из ячменя в кубах coffey still, отбирается при крепости до 84%. Выдержка 5 лет в бочках из–под бурбона.
Аромат слабый, сладковатый, фруктовый, ваниль.
Вкус сладкий. Со следующим глотком резковат, есть некоторая спиртуозность.
В послевкусии сладость, немного горечи.
Неплохо для зернового виски, но спиртуозность ощущается.
Оценка: 75.




Original, 40%.
5 лет выдержки. В составе дымные спирты.

В аромате соленая красная рыба, дуб, хлеб. Аромат жирный, маслянистый, с привкусом кожа, сладости и сухарей.
Вкус сладкий, немного перца, красная рыба, петрушка, сельдерей.
В послевкусии слабосолёная сёмга.
Необычно, неожиданно, интересно.
Оценка: 80.




Inchmurrin 12 Year Old, 46%.
20% спиртов выдержана в бочках олоросо.

В аромате немного дуба, он свежий, фруктовый, молодой, немного сладости.
Во вкусе сладость, крепость, солод и соль.
В послевкусии солод, немного соли, сладость, присущая такому типу виски.
Типичный хайленд. Молодой, но хороший виски.
Оценка: 82




Inchmurrin 18 Year Old, 46%.

Аромат несколько резковат, сладость, дуб, свежие фрукты, винные нотки.
Во вкусе сладость, густая и насыщенная.
Послевкусие чуть сладкое, немного соли и солода.
Взрослый и сбалансированный виски. Сладко, крепко, хорошо.
Оценка: 83.




Inchmoan 25 yo, Vintage 1992, 48,6%.

Нежный дымный аромат.
На вкус сладкий, с привкусом кожи. Крепкий, дымный и приятный.
В финише фруктовые ноты.
В послевкусии сладость, солод, фенолы.
Взрослый виски с деликатным вкусом.
Оценка: 85.

Profile

world_of_whisky
Мир Виски

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Коллекция напитков со всего мира
world_bar
world_bar



Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com