?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Crown Royal Northern Harvest



Много говорят о сезонных предпочтениях в отношении виски. Традиционно торфяной рекомендуется в холодное время года, а лёгкий травянистый – для лета. Первый греет вместо печки, а второй заменяет лужайку, когда просиживаешь в четырёх стенах. Наверно в этом есть смысл, хотя не все этому смыслу, видимо, подвержены. Недавно я обнаружил, что виски может быть не только по сезону, но и к месту или, соответственно, совершенно не к месту.

Такое важное наблюдение случилось с не менее достопримечательным алкоголем: коронованным Crown Royal Northern Harvest Rye (45%). Представляете себе, он попался не к месту. Конечно же, если бы рядом не стояли крепкие немолодые шотландцы, он бы выглядел совсем в другом свете. Можно было бы обратить внимание на островатую приправу, ваниль и ореховую скорлупу, а также маслянистый вкус, но этого не произошло. В сравнении он был просто блеклым, слабохарактерным виски, который не попадает ни в разряд сладких, ни пряных. Ощущения были неоднозначными.

Чтобы вывести менее подверженную влиянию ситуации оценку, пришлось к нему вернуться позже. В итоге: 77 баллов, что, согласитесь, совсем не плохо для популярного канадского виски.

А этот виски, к примеру, пришёлся к месту.

Profile

world_of_whisky
Мир Виски

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Коллекция напитков со всего мира
world_bar
world_bar



Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com